{"id":307,"date":"2020-02-28T07:49:37","date_gmt":"2020-02-28T06:49:37","guid":{"rendered":"http:\/\/www.entreprenezenlorraine.fr\/?p=307"},"modified":"2020-02-27T13:40:35","modified_gmt":"2020-02-27T12:40:35","slug":"bipeur-service-une-valeur-ajoutee-pour-votre-restaurant","status":"publish","type":"post","link":"http:\/\/www.entreprenezenlorraine.fr\/bipeur-service-une-valeur-ajoutee-pour-votre-restaurant\/","title":{"rendered":"Bipeur service : une valeur ajout\u00e9e pour votre restaurant"},"content":{"rendered":"

Vous travaillez dans le secteur de la restauration ? Il n’est pas toujours facile de ma\u00eetriser les flux de clients. Ils peuvent varier tout au long de la journ\u00e9e et d’une saison \u00e0 une autre. Faut-il ajouter du personnel ? Penchez-vous plut\u00f4t vers une solution novatrice qu’est le bipeur serveur.
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Comment fonctionne le bipeur serveur ?<\/h2>\n

\"\"Comme vous pouvez le voir sur https:\/\/www.alvoko.fr\/produit\/bipeurs-serveurs\/<\/a>, l’appareil est compos\u00e9 de deux \u00e9l\u00e9ments. D’un c\u00f4t\u00e9, il y a la base d’appel qui est install\u00e9e au bar ou \u00e0 la cuisine pour communiquer avec le personnel de cuisine. De l’autre c\u00f4t\u00e9, il y a le bipeur accroch\u00e9 \u00e0 la ceinture du serveur par clip. C’est une sorte de t\u00e9l\u00e9avertisseur qui \u00e9vite les allers et retours inutile en salle. Les \u00e9quipes de cuisine n’ont qu’\u00e0 signaler le serveur responsable d’une commande lorsque celle-ci est pr\u00eate. Plus de temps mort dans le service. Le restaurant peut utiliser plusieurs bases bipeur en cascade. Cela permet de traiter simultan\u00e9ment des demandes. Ce qui r\u00e9duit consid\u00e9rablement le temps d’attente des clients. Le service du restaurant<\/a> devient plus rapide et efficace gr\u00e2ce \u00e0 la communication intuitive entre le point de production et les serveurs.<\/p>\n

Quels sont les avantages du bipeur serveur ?<\/h2>\n

\"\"Cet outil innovant \u00e9limine les tensions et le stress, souvent source de discorde entre le service de cuisine et les serveurs. Les serveurs n’ont pas besoin de crier au point de g\u00eaner les clients. Vous pouvez assurer le service dans le calme total et offrir une ambiance personnalis\u00e9e \u00e0 vos clients. Le service en salle devient productif et irr\u00e9prochable. Vous pouvez \u00e9galement utiliser un bipeur serveur du c\u00f4t\u00e9 des clients. Ainsi, il leur suffit d’appuyer sur un bouton pour faire appel \u00e0 un serveur et passer une commande ou r\u00e9gler la note. Dans ce cas, il faut bien former les serveurs sur l’utilisation des bipeurs afin de ne pas confondre les appels venus du service de cuisine et des clients.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Vous travaillez dans le secteur de la restauration ? Il n’est pas toujours facile de ma\u00eetriser les flux de clients. Ils peuvent varier tout au long de la journ\u00e9e et d’une saison \u00e0 une autre. Faut-il ajouter du personnel ? Penchez-vous plut\u00f4t vers une solution novatrice qu’est le bipeur serveur.<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":310,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[6],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"http:\/\/www.entreprenezenlorraine.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/307"}],"collection":[{"href":"http:\/\/www.entreprenezenlorraine.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"http:\/\/www.entreprenezenlorraine.fr\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.entreprenezenlorraine.fr\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.entreprenezenlorraine.fr\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=307"}],"version-history":[{"count":1,"href":"http:\/\/www.entreprenezenlorraine.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/307\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":312,"href":"http:\/\/www.entreprenezenlorraine.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/307\/revisions\/312"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/www.entreprenezenlorraine.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media\/310"}],"wp:attachment":[{"href":"http:\/\/www.entreprenezenlorraine.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=307"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"http:\/\/www.entreprenezenlorraine.fr\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=307"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"http:\/\/www.entreprenezenlorraine.fr\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=307"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}